wajancrepes

Loyang crepes

In Uncategorized on Mei 20, 2010 at 1:30 pm

LOYANG CREPES  tersedia Ukuran 26 s/d 32 cm. Ketebalan 1,3 cm. waktu pengerjaan 1 hari .harga Rp 330 ribu + bonus: Scraper, dan perata adonan,Resep Adonan ala Ayoki crepes

FOTO FOTO INI KARYA ASLI AYOKI CREPES

loyang crepes

FOTO FOTO INI KARYA ASLI AYOKI CREPES

FOTO FOTO INI KARYA ASLI AYOKI CREPES

untuk pemesanan Loyang Crepes Wajan Crepes , hubungi ;   Andi subiyakto/ yuli nuryuliyanti . no HP  As: 0853-1644-1160   / 0896 9801 6486. Cirebon -Jawa Barat Indonesia. Harga murah langsung Produsen.

SELAMAT BERKARYA

Terimakasih kami ucapkan kepada :

1. Bpk. Bagus , Babelan kebalen Bekasi

2. ibu. Lydia .Kerobokan kelodBali

3. ibu. Yeni , Teluk Betung _ BandarLampung

4. Bpk. Nurdin , Rokan Hilir – Bagansiapiapi Riau

5. Bpk .Rahmad / loyal Crepes , Kediri – Jatim

6. ibu. Hamidah, Muntako – jakartabarat

7. ibu . Ratna w , Sawojajar – Malang

8. Bpk. Asep . tasik –Pangandaran

9 . Bpk. Nawawi . Tangerang

10.ibu.Claudia , Surabaya

11.ibu. Rina , Denpasar – Bali

12.Bpk Alvin , Madiun.jatim

13. Ibu Suci , Komplek Pusri Palembang

14.Bpk Heri , Bandung

15. Ibu Aderita , Bekasi

16. Ibu Endah , Pasuruan Pandaan

17. Bpk. Alex , Citra garden – jakarta

18. ibu Amna , kawedanan-Magetan

19. Ibu Fifi. Jakarta

20. Bpk. Eri . Ngadiluwih – Kediri

21. Bpk Yudhi , Kotalama malang

22. Ibu Lina , Solo

23. Bpk . Darus . Serpong

24. Ibu Claudia , Surabaya

25. Bpk. Adhi , Balikpapan

26.Ibu. Stanny , Manado sulawesi utara

27. Bpk. Jajang , Tangerang

28. Bpk. Zulmardi , Kendari Sulawesi tenggara 

9. Bpk. Abdul malik , Sukabumi – Lampung

30.Bpk. Novan , Bandar Lampung

31. Ibu. Nicky , Munjul jaya- Purwakarta

32.Ibu. Rika , Beji Depok

33. Ibu Hamidah , Muntako Jakbar

34. Bpk. Heri . Sukarno hatta- Bandung

35.Bpk. Danang , Caruban – Madiun

36. Bpk. Inzan , Lengkong- Bandung

37. Bpk. Nadia , Palangkaraya

38. Bpk. Arya Wisnu, Sleman- Yogyakarta

39. Bpk Tejo Purnomo, Nganjuk

40. Bpk Burhanudin Rusli , Tandes – Surabaya

41. Bpk Rahmawati, Makassar – sulawesi selatan

42. Ibu Aulia safitri , Cileungsi – Bogor

43. Bpk Iwan Budi , Pondok timur Bekasi

44. Bpk. Bripka Hasan , Tegallega- Bandung

45. Bpk. Prawiro A, Sukomanunggal – Surabaya

46. Ibu Tety , Tanah Grogot Kab Paser . Kalimantan Timur

47. Ibu Ida Ayu , pasar kliwon . Solo

48. ibu Nia Angela, bangko kab merangin Jambi 

49.ibu wuri , Taman Sari . Cirebon

50. Special Thanks to : Ibu Rina , Banjar Denpasar – Bali

. . .

Serta yang Bapak/ibu lainnya yang belum sempat saya Cantumkan

semoga bermanfaat dan berguna bagi keluarga, terimakasih.

FOTO FOTO INI KARYA ASLI CREPES AYOKI

harga 425rb/pc

harga 425rb/pc

wajan crepes tipe semiotomatis:

bahan alumunium , tebal 12 mm , diameter 32 cm , praktis tinggal taruh diatas kompor . harga 430 rb/pcs belum termasuk ongkir.

bonus:

scraper, perata adonan , pemutar adonan , tips pemakaian, resep dasar adonan.   hub : Andi/ yuli  no hp : 0853 1644 1160 ,  0896 9801 6486

WHATSAPP  :  0838-2451-1302

pin BB:  535E9432

wajan crepes

wajan crepes semiotomatis

 

wajan crepes Ayoki

wajan crepes ayoki 2

semoga penawaran ini menjadikan berkah buat semua. . ..amin

 

PIN BB : 535E9432

karya Fath Crepes .Member Ayoki Crepes

karya Fath Crepes .Member Ayoki Crepes

  1. yang jauh gimana, pakai onkir juga gak

  2. Semoga sukses usahanya

  3. materialnya dari apa ya,…,,,ongkir ke Batam berapa…???

    • @ sucipto : material dari bahan alumunium , tentunya tidak berkarat ,. ongkir ke Batam ~ per satu set 30 ribu. pengiriman dihitung 3 Kg.

  4. ke Cibinong kena ongkir g’??? brapa??? harga pan nya berapa yaa??

  5. Klo yg kecil hrga brp,,
    ke sangatta kutai timur ongkirnya brp,,
    Ada bahan baku & kertas pembungkusnya jg g,,
    Trimakasih

  6. kalau beli loyang dijamin bs jualan crepes krn sy gak tau resep bikin crepes

  7. Maaf mau tanya loyang crepes otomatis, sampe semarang berapa ya?
    tolong konfirmasi cara pembayaran di
    ndarutomo@yahoo.com
    terimakasih

  8. yang buat jual keliling pake gerobak , diameter berapa ? dan berapa harga?
    dan onkir ke Batam….terima kasih

  9. mbk kalo cm mesen loyang ny plus ongkir k bali brapaan ya???trims

  10. ADA YG 24 CM GA ? HRG BRP THANKS

  11. yang semi otomatis 24 cm hrg brp ? kirim ke jakarta barat thanks

  12. Mbak, wajan yang diameternya 40 cm, berapa ya? Terus persyaratan jadi agen, apa aja ya? Terima kasih atas infonya.

  13. untuk loyang ukuran 32 kirim ke pmlg harga total berapa ?

  14. bedanya yg semi otomatis dgn yg biasa apa ya? kalau biasa 32 cm brp, semi otomatis brp, dikirim kepemlg

  15. Semoga stok masih banyak…….aaaamiiinnnnn

  16. kl mau pakai listik, jenis kompornya apa

  17. pagi…
    maaf kemarin saya kirim sms kok gak ada balesan ya?
    saya mau pesan wajan crepes 1 ukuran 32 cm harganya brp ya?
    alamat kirim saya ke sidoarjo kena ongkir brp?
    terimakasih.. ^^

  18. Saya mau pesen loyang crepes apa sekarang harga masih sama? trimakasih

  19. saya mau pesan loyang crapes diameter 40 cm tebal 1 cm, pls response

  20. mb kalo untuk wajan crepes yang diameter 35 berikut pemutar otomatis kena harga brapa ya?

  21. ass.wr.wb mohon maaf mau tanya harga loyang crepes yg harga nya 425000an itu brpa cm? trus kalo ongkir ke serang brpa ya? saya tinggal diserang taman banten lestari c11b no 24 oh iya klo scrape itu dapet nya yg panjang atau yg pendek untuh ngebalik crepes nya trs apakah bisa tdk melalui tranfer bank krn ini kan toko online saya tkt penipuan

  22. tolong di jawab ya teh…. mksh

  23. teh klo sya blh tau ini dikirim melalui jne/tki/yg lain nya

  24. ass. teh ini yg harga nya 425000an loyang crepes yg semi otomatis bkn?

  25. sya mau beli wajan crepes yg semi otomatis sya sdah menghubungi nmer d atas tlp/sms bahkan email tp ga ada respon domisili sya di palimanan cirebon no hp 087728780598

  26. Assalaamu’alaikum wr.wb… lama sekali blog ini tidak update ya. Mudahan kesibukan dengan bisnisnya tidak menyita ruang untuk berbagi sesama. Semoga sukses dan dimurahkan rejeki. Aamiin. Salam sejahtera dari Sarikei, Sarawak.🙂

  27. alamat agen di samarinda dimana?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: